Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход

Темы для Юкоз

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос
Ваше отношение к графику работы школы
Всего ответов: 22

Баннеры






Портал «Культура.РФ»
Мониторинг эффективности ОО высшего образования
Мониторинг трудоустройства выпускников

Персональные данные.дети
Горячая ниния по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях
Горячая линия по вопросам выплаты заработной платы
МЭОЦ

Опрос
Опрос

Статистика

Пользователей онлайн: 1
Гости: 1
Пользователи: 0

Организация питания обучающихся

Горячая линия по организации горячего питания

Телефон горячей линии МАОУ "СОШ с. Кумак" 8(35363)76460

+79228643421 - Директор МАОУ "СОШ с. Кумак" Диминская Татьяна Николаевна

+79228405509 - Социальный педагог Недорезова Светлана Анатольевна

Телефон горячей линии министерства образования Оренбургской области 8(3532)342603 Курамысова Елена Васильевна.

Телефон горячей линии Отдела образования администрации Новоорского района 8(35363)71237 Кузнецова Наталья Валентиновна

                                                                                                                                                            


Меню

Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся 7-11 лет 2021 учебный год период весна-лето

Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся 7-11 лет с ОВЗ 2021 учебный год период весна-лето

 

Ежедневное меню май 2021 года

 

Понедельник   3 10

17 Основное

ОВЗ

24 31
Вторник   4

11 Основное

ОВЗ

18 Основное

   ОВЗ

25  
Среда   5

12 Основное

ОВЗ

19 26  
Четверг   6

13 Основное

ОВЗ

20 27  
Пятница   7

14 Основное

ОВЗ

21 28  
Суббота 1 8 15 22 29  
Воскресенье 2 9 16 23 30  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Режим организации питания

Режим организации питания на 2020 - 2021 учебный год

Режим работы столовой

 


Документы

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения""

Протокол родительского собрания по сбору денежных средств

Положение об организации горячего питания

Организация, привлекаемая для организации питания 

План мероприятий по организации школьного питания на 2020-2021 учебный год

Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей

 


Контроль организации питания

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП в столовой МАОУ «СОШ с. Кумак» Новоорского района Оренбургской области

Приказ об организации горячего питания

 

Приказ о создании Общественного совета по питанию

Правила доступа родителей (законных представителей) в места приёма пищи в МАОУ "СОШ с. Кумак"

Спецификация на сырье, продукты и материалы

Спецификации на готовую продукцию столовой МАОУ "СОШ с. Кумак"

Процедура анализ опасностей и выбор критических контрольных точек в столовой МАОУ "СОШ с. Кумак"

 


Материалы

Инструкция о входном контроле поступающих сырья, продуктов и материалов

 

 


Родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся

Приказ о создании Общественного совета по питанию

Правила доступа родителей (законных представителей) в места приёма пищи в МАОУ "СОШ с. Кумак"

 


Правила поведения учащихся в столовой

1. Перед посещением столовой вымыть руки с мылом.
2. Во время еды в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
3. Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
4. Дежурные соблюдают очередь при получении блюд и заблаговременно накрывают стол для завтрака всему классу.
5. Разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
 6. Употреблять еду и напитки, приобретённые в столовой, разрешается только в столовой.
7. После еды необходимо убрать за собой посуду.
8. Дежурный класс проверяет чистоту столовой на каждой перемене.
9. Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
10. Учащиеся имеют право принести в столовую принесённый из дома завтрак.
11. Ученик имеет право купить в школьном буфере выпечку, соки или другие продукты.
12. Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.